论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

启初自信宝宝雪绒霜,亲子时光的好伙伴

回帖 发帖

今天天津的天气是阴天,好几天没有出门了,今天趁着取快递的借口带着宝宝出门溜达了一圈,出门看到小区里好多老人都已经不戴口罩了,都放松了紧绷的神经,虽然小区的核酸检测都没有问题,但还是建议大家出门的时候带好口罩,保护好自己,其实戴口罩习惯了也挺好,感冒都减少了,还能保护好自己的皮肤不被风吹的干燥起皮。
今年我家宝宝的皮肤保护的很好,都没有发皴,这都归功于我家宝宝现在用的启初自信宝宝雪绒霜面霜,这款自信buff霜,成分里含有维生素E,可以给宝宝的皮肤及时补水并锁水,避免了宝宝的皮肤因为吹风而变的干燥起皮,特有的海棠果精华滋润着宝宝柔嫩的皮肤,缓解宝宝皮肤的干痒不适等症状,另外它是8大无添加,没有甲醛等有害成分,让宝宝的皮肤在使用的过程中没有任何负担,因为成分特别的安全,所以就算过敏皮肤也可以放心用,因为面霜会提升宝宝肌肤抵御力,维护宝宝的肌肤柔润嫩滑。

朋友推荐给我启初的自信宝宝雪绒霜,宝宝用了之后,皮肤确实改善了。
啊啊啊啊,启初的东西我们这边没有的卖,天猫怎么没上架
启初自信宝宝雪绒霜没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉,这点我非常满意
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
启初自信宝宝雪绒霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
社区导航