论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝的好肌肤,离不开启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

宝宝的好肌肤,离不开启初自信宝宝雪绒霜

不管宝宝出门去到哪里,哪里就是一道靓丽的风景。她的肤色很白,虽然五官不是很完美,但是也不会差到哪里去。水嫩的肌肤,滋润,有弹性。总有人问我,是怎么给宝宝护肤的?
其中这少不了我给她悉心挑选的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜的功劳,每天早晚清洁脸部肌肤,擦霜,按摩直至吸收。保持她的肌肤水润,就算这么冷的冬天,也不用担心吹成苹果肌。
因为这款启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜是专门针对宝宝敏感肌肤研制而成,适合每一个小可爱。它的成分安全,不含有害物质添加,例如酒精,甲醛等等!质地温和不刺激,像雪花般轻盈,很容易吸收哦,妈妈可以放心给宝宝使用。
另外它里面有海棠果精华。补充肌肤所需营养,滋养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干燥,帮助提升肌肤抵御力。维护肌肤柔润幼滑状态。还有维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。有它的保驾护航,才有宝宝的好肌肤。如果你们家宝贝也想要好肌肤,不防试试它――启初自信宝宝雪绒霜。

启初运用了NaturalSafe+技术,融合自然界中与肌肤天然屏障结构相似的成分
对启初的爱,也算是悠久绵长了
啊呀呀,启初自信宝宝雪绒霜真的用起来不错呢,敏感肌秋冬日福利
启初自信宝宝雪绒霜保湿效果还可以。
启初,用植物最初的力量,润护新生。
这么多人推荐,我也喜欢上启初自信宝宝雪绒霜了哈哈
社区导航