论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:10

寒风瑟瑟启初自信宝宝雪绒霜帮你度过

回帖 发帖

早上起来拉开窗帘,窗户外面的银杏树已经变得通黄了,一阵阵冷风吹来叶子一片片落下,就像一张金颜色的地毯一样铺在地上。这样看去还有一点点好看,但是再看看光秃秃的树上只剩下枝丫了。寒风吹的树木都掉了叶子,更何况宝宝那娇嫩的小脸,而且我家的宝宝喜欢往外跑,这样冷烈的寒风吹在脸上,宝宝的皮肤真的是越来越差了,是时候给他肌肤补充营养了。拿出启初自信buff霜启初自信宝宝雪绒霜。这一款面霜就可以给宝宝肌肤注入最丰富的一样,就像给树木浇灌营养一样。
启初自信宝宝雪绒霜含有海棠果精华和BSE.S感护精华双重精华的守护能够给宝宝肌肤更多营养。全部都是采自植物萃取成分经过简单的加工,给宝宝注入最安全的营养。能够帮助宝宝滋养娇嫩的肌肤,退红修复也能够给宝宝缓解干痒的,帮助宝宝肌肤提升抵御力,维护肌肤柔韧状态。而且特别的添加了维生素E的成分可以给孩子肌肤更好的补水锁水,预防干燥起皮。双花伴生技术萃取天然植物香气,长时间的贮留,基本上一整天下来也含有淡淡的清香,它的香味也是萃取了植物香气安全成分放心,八大无添加肌肤无负担
而且质地非常的轻柔,抹在脸上轻轻一抹就能很好的涂抹均匀,不会搓泥也不会觉得特别黏腻哦!启初自信宝宝雪绒霜就像宝宝的皮肤营养液一般,宝宝吸收更快脸上肌肤也更好了。秋冬冷冽寒风我也有护肤好物,你也值得拥有的

出门必备启初防晒和湿巾,信得过的老牌子
可爱
启初的自信宝宝雪绒霜大赞啊
婴幼儿护肤品最好不要经常换,我用了启初之后就认定了启初,非常好用
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
据说用启初的都是小仙女小王子哦哈哈哈哈
在月子期间就关注启初的自信宝宝雪绒霜。
宝宝很喜欢启初这个牌子的东西,是因为颜色让人赏心悦目吗
启初的自信宝宝雪绒霜温和的保护着宝宝的皮肤,宝宝这个秋冬再也不用怕啦。
启初非常满意,乳液很温和,散发着淡淡的香气
社区导航