论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

宝宝护肤我推荐启初自信雪绒霜

回帖 发帖

无论多大的孩子,或者儿童也好,成人也好,各个年龄段我们都需要做好皮肤保湿工作。每天以一个崭新的美好的状态来面对生活。尤其是小宝贝皮肤娇嫩,很容易干燥缺水,保持好皮肤,保湿是不可少的。那么我们应该如何做好皮肤保湿工作呢?

第一饮食上,我们要注意膳食均衡,多给宝宝吃一些保养皮肤的食物,也就是富含维生素C,维生素E的食物:苹果,橘子,新鲜的绿色蔬菜等等都可以的。

第二,合理的使用护肤品,对于宝宝来说,他们的皮肤还过于娇嫩,因此是不能使用成年人的保湿用品,所以婴儿一定要用婴儿专用的护肤品。
在这里我推荐启初自信宝宝雪绒霜,它添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮 ,而且雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻 ,味道也很好闻呢!启初自信buff霜采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。启初一直是个有口皆碑的品牌,成分也很安全,八大无添加,肌肤0负担。选择它,呵护宝宝肌肤,妈妈放心!

启初自信宝宝雪绒霜含有bse感护精华成分,有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
启初自信宝宝雪绒霜挺保湿的,用完脸也很光滑,
从盒子的正面上我们就可以了解到启初自信宝宝雪绒霜是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
很专业的婴儿护肤品牌,选启初自信宝宝雪绒霜,我很安心
启初自信宝宝雪绒霜感觉像是小仙女用的启初自信宝宝雪绒霜,我家孩子看到一定会想要的
启初是我家宝宝的idol
社区导航