论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

自信buff霜在秋冬不可少

回帖 发帖

有了宝宝,不单是坚持母乳喂养就是给宝宝最好的。其实,衣食住行都要全面考虑。比如小宝贝爱出汗,排汗巾不可少。比如宝宝添加辅食,含有营养的铁的米粉不能少。当然,宝宝成长中肌肤护理也是不能少。毕竟现在都是颜值在线的。
说到宝宝的肌肤护理一款好用的面霜不能少,而为只给宝宝用启初家的,就比如那款萌趣可爱的自信宝宝雪绒霜,这是我给宝宝用的,真的真的是超级好用。
除了萌趣可爱的造型外,这款面霜特含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。而且还添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。
我更加喜欢它雪绒般质地,还采用的亲肤柔润配方,给宝宝使用的话柔软轻盈,易吸收不黏腻。
是的,这款自信buff霜特别适合宝宝秋冬使用。给宝宝娇嫩肌肤的同时,也是给宝宝启蒙每一天。使用它呵护宝宝娇嫩肌肤,那也是自信满满,宝宝健康茁壮成长每一天喽!

启初自信宝宝雪绒霜里含有的鸡蛋软膜,就像鸡蛋膜一样保护着宝宝的小脸蛋和身体。
很想尝试一下这款启初自信宝宝雪绒霜。
我也喜欢启初~~~多过红色小象~~
启初会不会出3岁以上的护肤啊,哈哈感觉能用一辈子
社区导航