论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

宝宝肌肤需要自信buff面霜

回帖 发帖

说起护肤这方面,我自己很没有心得,基本是大家推荐什么,自己就用什么,换来换去没有发现什么特别好用的。但对于宝宝面霜,从宝宝出生前我就开始选择,先是自己试用,后来到宝宝出生后对比使用,加上身边朋友宝宝的使用情况,发现最最最好用的还是这款启初自信宝宝雪绒霜,自信buff霜添加有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。

非常满意启初的这款有机小麦的启初自信宝宝雪绒霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的冬天再也不用怕啦。
启初自信宝宝雪绒霜棒棒哒开启婴儿肌肤
想买
启初自信宝宝雪绒霜值得各位宝妈拥有,而我们家以后就是它的忠实小粉了,用过就知道效果了
启初自信宝宝雪绒霜超好用超润
启初自信宝宝雪绒霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
不错
社区导航