论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

宝贝秋冬必备的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

前阵子刚开始降温的时候,我发现我的脸上有点起皮,才想起那段时间忙到一回家就想睡觉,好久都没有护肤了,猛的想起,宝宝的面霜也很久没给用了呢,去看了一下宝宝,发现他脸上也有轻微的翻皮了,赶紧给他抹面霜,他很喜欢这款面霜呢,是启初自信宝宝雪绒霜,它被妈妈们成为自信buff霜,它的成份里面有Bse.s感护精华和海棠果精华,可以给宝宝的肌肤更丰富的营养,能够预防缓解和修复肌肤问题,还添加了能够补水锁水的维生素E,把水分牢牢锁住,不让它们流失,真是宝宝秋冬季必备的一款面霜

启初自信宝宝雪绒霜确实不错,适合孩子娇嫩的皮肤
启初自信宝宝雪绒霜超级好用啊每晚抹厚厚的一层在脸上很安心,换季总会敏感
不错哦
启初的自信宝宝雪绒霜温和的保护着宝宝的皮肤,宝宝这个秋冬再也不用怕啦。
启初自信宝宝雪绒霜香香的,挺好闻的。用着感觉也不错。
启初自信宝宝雪绒霜挺好用的,干皮秋冬秋冬都可以用,好推开又不油腻
秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初自信宝宝雪绒霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初自信宝宝雪绒霜,给宝宝安全的爱
我也觉得启初的自信宝宝雪绒霜不错呢,没有味道。
社区导航