论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝宝面霜怎么选?启初自信雪绒霜安利给你们

回帖 发帖

我们经常羡慕小婴儿的牛奶肌,白白嫩嫩的怎么看怎么可爱。其实小宝贝的肌肤水分特别多,其实也是非常脆弱,如果不加护理,小宝贝也会面临皮肤干燥缺水的情况。呵护宝宝肌肤,妈妈一定要学会如何挑选适合宝宝的面霜。
首先,一款好的婴儿面霜,成分一定是天然无添加的,在成分的配比上也能满足宝宝肌肤的需求。我家宝宝用的启初自信雪绒霜,这款面霜八大无添加,肌肤0负担,原材料天然安全,妈妈可以放心。

其次,妈妈们可以闻闻产品的味道是否刺鼻,会不会刺激宝宝娇嫩的鼻子。一般无味或者味道天然清新的较适合婴幼儿宝宝使用,启初自信宝宝雪绒霜味道清新,它采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,对宝宝味觉不会有刺激。

最后我们可以看一下面霜的质地,启初自信buff霜雪绒般质地,易吸收不黏腻,轻轻涂抹就可以吸收,保湿效果很好的。
我家宝宝很喜欢这个启初自信雪绒霜,启初一直都是我很信赖的牌子,这款面霜大眼睛造型很可爱,宝宝也爱把玩,有它呵护,现在每次都被夸宝宝皮肤好呢!

看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
第一次使用启初自信宝宝雪绒霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
启初自信宝宝雪绒霜挺保湿的,用完脸也很光滑,
趁着启初的自信宝宝雪绒霜优惠,秋冬囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个秋冬。
启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,纯植物配方更安全
因为启初,选择了家化的佰草集!
小时候就用美加净,现在宝宝用启初
启初自信宝宝雪绒霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻
启初自信宝宝雪绒霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
正愁不知道给宝宝买啥护肤品呢,启初自信宝宝雪绒霜启初不错
社区导航