论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

让宝宝爱不释手的玩具,启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

因为店里工作忙碌,一直很少管宝宝,几乎是从宝宝断奶后就扔给家人照看了,为此对宝宝的日常了解也不是很全面,一心想给宝宝更好的物质生活,却发现忽略了他,反而和我越来越疏远了。
为了改善这种关系,我想我也该做出改变了,不在自己独揽工作,也给自己放天假陪孩子逛逛街。我们来到一家大型母婴店,给宝宝挑选了几款零食后看到宝宝蹲在洗护区,我问宝宝喜欢什么,只见他拿起启初自信宝宝雪绒霜,一个类似玩具的面霜,看的出他喜欢,时不时的扭动瓶盖学着瓶盖上变化的表情着实可爱,而且宝宝爱不释手。
店员走过来介绍到这款自信buff霜不仅是宝宝的一款玩具,激发宝宝的好奇心和自信心,还能提高宝宝护肤乐趣,同时添加了海棠果精华,有效润养宝宝肌肤的同时舒缓干痒不适,增强皮肤的抵御力,维护肌肤柔润状态。启初这款面霜最让人放心的就是八大无添加,不添加酒精、色素等刺激有害成分,给宝宝肌肤0负担。
没想到宝宝自己还会挑选护肤品了,那必须满足他。

我家宝宝现在就是用的这款启初自信宝宝雪绒霜,滋养皮肤效果很好哦。
启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝脆弱肌肤
朋友说启初的自信宝宝雪绒霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
启初产品味道清香喜欢。吸收也好,不油腻。
社区导航