论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

让宝宝自信爱笑的护肤好物~启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

寒冷的冬季,冷风常常吹红了宝宝的小脸蛋。作为妈妈的我,怎能不心疼。好在我多番比较,发现启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜就能解决这样的肌肤问题。
的确,买回家用了一段时间以后,宝宝肌肤明显好转,因为这款启初自信宝宝雪绒霜是专门针对宝宝敏感肌肤研制而成。BSE·S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。而且含有海棠果精华,滋养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助肌提高抵御力,维护光滑状态。所以宝宝在这个冬天再不用担心苹果肌等问题,出门也落落大方了。
记得以前,人家一说她的脸像苹果她就不高兴。自从用了自信宝宝雪绒霜自信buff霜宝宝皮肤好了,被人夸赞,也变得自信爱笑。
谁都爱夸奖,你们的小宝贝儿也不例外。这款自信宝宝雪绒霜,成份安全,不含酒精等刺激物质,质地温和安全,一抹即化,容易吸收,不油腻。它适合每一个肌肤敏感的宝贝哦!冬季,宝宝肌肤最需要它来维持水润,保湿!快点给宝宝准备起来吧!

启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
启初自信宝宝雪绒霜很适合咱们中国宝宝的肌肤,给赞一个
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
社区导航