论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

一定需要给你准备的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天干了一件大事。自己还是蛮开心的。因为今天冒着大雨。出去给宝宝买面霜了。天气预报说还有10多天的降雨天气,本身我也是不想出去的,但是想想这10多天宝宝如果没有面霜的呵护,皮肤就会变得不堪一击。所以决定冒着大雨也要给宝宝去买面霜,我给他买的是启初自信buff霜,启初自信宝宝雪绒霜,能够及时的呵护住孩子肌肤娇嫩的情况。哪怕是宝宝的皮肤已经红肿都可以及时的修复。因为这一款面霜里面添加了BSE.S感护精华的成分。能够给孩子几乎提供非常丰富的营养还能对宝宝的肌肤退红修复
而且这个面霜里面海棠果的精华成分也是很充足的。为肌肤注入更充足的营养。特别是这个季节可以缓解孩子肌肤的干痒不适,帮助提升肌肤的抵御力,维护肌肤娇嫩肤质,维生素E的添加也是可以对肌肤很好的,补水锁水,还能够预防干燥起皮。这个季节本身就是比较干燥的,锁住水分,退红修复,提高肌肤的抵御力这样才能给宝宝肌肤一个很好的保障。
而且双花伴生技术萃取天然植物的香气,能可以更长时间的保持香味持久,没有添加,对于宝宝的肌肤没有负担。像是小宝宝的肌肤特别的娇嫩。对肌肤减轻一点负担,也是对他肌肤的呵护。选择这一款面霜,解决宝宝肌肤的很多问题。所以一定要给他时刻准备着

有人用过吗
启初自信宝宝雪绒霜的瓶子太美了,我也好想要一个
想买
去年秋冬秋冬就开始用启初自信宝宝雪绒霜了。真的很不错,补水滋润,不油腻。宝宝没有皴脸
据说用启初的都是小仙女小王子哦哈哈哈哈
启初自信宝宝雪绒霜瞬间和持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护,双十一囤货了
启初的产品让我不得不剁手啊
社区导航