论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

有经验的妈妈都推荐启初自信宝宝雪绒霜哦!

回帖 发帖

当了妈之后我不仅关注自己家宝宝,也更关注别人家的孩子了,想看看别人家的孩子是怎么吃得穿的用的,来对比自己的孩子,倒不是攀比,只是想更多的借鉴一下别人家麻麻带娃的经验,“见贤思齐,见不贤自省”而已。
而且我发现这种方式还挺有效果的,像还没入冬的时候,我就发现有的妈妈已经为自己家的宝宝备好了面霜。而我总觉得面霜这种东西是等宝宝脸干了之后才去擦,忽略了预防这件事,其实仔细想一下,预防宝宝脸干裂是更加重要的事。
知道了这些后,我就赶紧为宝宝备上了面霜,听其他妈妈说,启初自信宝宝雪绒霜挺好用的,我就买来了,用了一段时间发现启初自信buff霜口碑好是有原因的,给宝宝用了之后脸上非常滋润,它不是那种油油的质地,而是雪绒质地,抹上非常清爽。不会把宝宝的小脸儿弄的油腻腻的,反而抹上之后有股天然的植物清香,里面的维生素E有锁水的作用,宝宝的脸袋儿一整天都很水润。最近出去玩有冷风,我发现宝宝的皮肤防御能力都提高了,并没有出现泛红的现象。
看来又让我淘到了一件宝贝,而且向有经验的妈妈学习能够更好的照顾自己家的宝宝,有经验的妈妈都非常推荐这款启初面霜呢,姐妹们不要错过哦!

看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
启初自信宝宝雪绒霜非常滋养皮肤的,秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。
我家小孩疯起来要命呢,秋冬的汗简直哦
启初自信宝宝雪绒霜质量不错,一直用的牌子,很滋润,好评!!
社区导航