论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:7

给宝宝多喝水啦!还有准备好自信buff霜

回帖 发帖

今天的气温真的可以说是骤降啊,温度一下子降了好几度,而且预报还有雪呢,明天就只有3度了,还有雨夹雪,今天就感觉冷的不行,明天下雪会更冷的,今天都给宝宝穿上了厚厚的羽绒服,一下子感觉像一个小笨猪了,行动都不方便了,但是没办法,宝宝总是喜欢出去玩,出去玩就要穿的厚一点,不然把宝宝冻得感冒可就不值了,穿的厚也应该给宝宝多喝水,给宝贝多喝水不会干燥,不会上火,不喝水的话,皮肤也是很干燥的,喝水也等于给皮肤补水了,当然最重要的还是擦润肤霜了,我家宝宝就是擦的启初自信宝宝雪绒霜,这款润肤霜就能为宝宝的肌肤补水锁水,添加了维生素E补水锁水,预防干燥起皮,让宝宝的肌肤水当当,还有独特添加了海棠果精华,能滋润宝宝娇嫩的皮肤,能舒缓肌肤干痒不适,自信buff霜,雪绒一般,质地轻盈柔软,易吸收,不粘腻。宝宝特别喜欢的一款润肤霜

之前冬天一直用,还是这个启初的自信宝宝雪绒霜,好用又放心。
启初自信宝宝雪绒霜的罐子太美了哈哈不忍心用啊
启初自信宝宝雪绒霜小小的一罐好可爱啊,混干皮表示好用
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款启初自信宝宝雪绒霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
买给宝宝用的,效果挺不错的启初的自信宝宝雪绒霜。
启初自信宝宝雪绒霜特别好,本来脸上起干皮卡粉,用了这个立马解决,脸润润的
社区导航