论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我也是种草了自信buff霜

回帖 发帖

最近今天阴雨绵绵,小雨也是绵绵不断,外面下着雨,心情也是不是太好了。老公,看出了我的心情不好,要带着,我出去散步,好吧,那就出去散散步吧,孩子婆婆带着我们就出门散步去了。
刚好遇到我们楼下超市开业,索性就进去买买买吧,看见很多好吃的,好玩的,好用的,跟不花钱似的都收入购物车。正好宝宝的面霜也没有了,就去洗护区给宝宝挑选面霜。一眼就相中了启初这个卡哇伊的启初自信宝宝雪绒霜,因为宝宝的面霜都是用他家的,新推出来的这个面霜当然我也不会错过了,果断也加入购物车买买买起来。
其实之前我也了解过这款面霜特别适合女宝宝使用因为它BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。害特含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。
而且它还是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。最最最让我喜欢的还是这款自信buff霜采用的是双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,让宝宝自信满满也是时刻香香在线。
当然啦,拿到给宝宝,宝宝也是很喜欢,一个劲的夸我买的好好。当然老母亲肯定知道宝宝的心思了,送她当然要送到心卡里,你们宝宝的面霜用了什么呢?欢迎一起来聊聊。

启初你是最棒的,给启初加油,希望越做越好,自信宝宝雪绒霜也越来越好。
国货也很棒的,好多人推荐的启初的自信宝宝雪绒霜
给宝宝擦脸很滋润,启初自信宝宝雪绒霜的味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
我看启初多美丽,料启初看我应如是
启初的自信宝宝雪绒霜好用。保湿还不油
好有爱啊,想和楼主学学育儿经哦
技术感觉蛮高端的,点个赞
启初自信宝宝雪绒霜蕴含海棠果精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适
看到这种帖子痛并快乐着!又像买又心疼钱包哇~
社区导航