论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

宝宝肌肤护理,我有启初自信雪绒霜

回帖 发帖

进入秋冬季节,尤其是北方天气都特别干燥,妈妈们最多谈论的话题就是皮肤缺水干燥,怎样保湿,或者是用什么化妆品补水最好,毕竟女人嘛都是爱美的,~但是你们可曾想过其实小宝宝的皮肤也要保养呢,众所周知,宝宝的皮肤角质层非常薄弱,如果不注意护理的话,很容易会出现皮肤干燥红脸蛋儿的问题。
平时我们应该怎样呵护宝宝皮肤呢?我觉得应该内外兼修。下面是我自己的一些小新的分享给大家~
1.平时多喝水,多吃水果,身体也要补充水分皮肤才会水嫩光滑哦~

2.如果室内比较干燥的话,家里最好开会加湿器。
3.洗澡不要用过热的水,洗完澡抹润肤露。
4.出门之前要给宝宝的脸和手摸上护肤霜,这一点也是尤其重要的。不过宝宝的护肤霜一定要选择大品牌的,这样比较安全一点。我推荐启初自信宝宝雪绒霜,它的成分是八大无添加,让肌肤0负担,不含有任何的化学成分和添加剂。配方添加BSE·S和海棠果精华,能够为宝宝肌肤提供丰富的营养,提升肌肤的抵御力,防止宝宝出现皮肤干燥的情况。启初是一个非常有名的护肤品牌,我觉得大家可以试试。这款面霜被称之为“启初自信buff霜",可以修复宝宝秋冬受损颜值,让宝宝自信成长,而且萌趣的大眼睛造型非常可爱。自从用了这款面霜,我家宝宝的皮肤每天都是润光滑的,出门都是人见人夸!

我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款启初自信宝宝雪绒霜成分都是自然的提取物我很放心
启初自信宝宝雪绒霜简直是国货之光。
启初,哈哈帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
社区导航