论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

秋冬宝宝护肤经这3大要点,要记牢,我用启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

平时宝宝的肌肤如果护理不妥当,很容易出现一些肌肤问题,记住这几个要点,轻松做好肌肤护理。
要点一:清洁,每天宝宝早晨起床,要用婴幼儿毛巾或纱布沾温水给宝宝擦脸,别以为宝宝小,不用洗脸噢。当宝宝刚吃完奶或其他食物之后,也要擦洗干净,尤其是嘴两边的关键区域进行彻底清洁。
要点二:保湿,我们每天除了要多让宝宝多喝水外,每天都要用婴幼儿护肤霜给宝宝的面部做好保湿工作,启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,八大无添加,肌肤0负担,含海棠果精华,在润养宝宝娇嫩肌肤的同时还可以舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,长时间保湿,让宝宝的肌肤随时属于补水的状态。
要点三:防晒,宝宝的皮肤很娇嫩脆弱,所以我们带宝宝外出时要避免宝宝过度暴露在阳光下,尤其是强烈的阳光下,可以带个小帽子噢。
现在每次带宝宝出去,我都要先给他涂抹上启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,逛了一圈回来之后,肌肤依旧水嫩水嫩的呢。

启初的自信宝宝雪绒霜,特意用了一段时间,面霜非常好用,挤压也方便。
启初的概念是我一直很喜欢的,用植物初生的力量滋养呵护宝宝的肌肤!这款启初自信宝宝雪绒霜,选取的就是有机小麦胚芽的精华
每次给宝宝用启初的时候吗,都对启初怀着一颗感恩的心,感谢他对我家宝宝的认真呵护
味道特别喜欢,启初自信宝宝雪绒霜特别好用!
出过试用活动吗?
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初自信宝宝雪绒霜啦!
启初自信宝宝雪绒霜涂抹的时候也很不错,延展性很好,稍微一点的量,就可以全部涂抹开
社区导航