论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:10

这个冬天,告别苹果肌就用启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

寒冷的冬季已经来临了,冷空气导致很多小朋友出现苹果肌。每次送姐姐放学都能看见孩子们冻的通红的小脸蛋,还好姐姐用了启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜就没有这样的情况!
话说我最开始是为它的颜值​买单,从来没有见过这么可爱的包装盒,启初真的太用心了,好的产品注定被大家喜爱。用了启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜以后,别的产品我就再没买过。它采用的双生伴花技术,萃取天然植物香气,留香时间长,呵护孩子自信成长每个瞬间。这个童年,有它,孩子的生活充满童趣。
另外它还添加维生素E,帮助宝宝肌肤补水滋润。还有BSE·S感护精华为宝宝肌肤提供营养,滋润肌肤,对退红修复有一定的作用。这也是宝宝不被冷风吹成苹果肌的原因哦!
启初自信宝宝雪绒霜实力可不容小觑,始于颜值,忠于品质莫过于此。它温和的质地,适合每一个小可爱哦!

给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
我非常喜欢启初的产品,是国货中的精品,质量可靠,用起来很放心
启初用了三年了,保湿效果非常好,非常喜欢。一如既往的支持!!!!
启初自信宝宝雪绒霜真的很好用 被这个面霜感动了
秋冬皮肤太干燥了,还是用启初自信宝宝雪绒霜好,便宜好用
启初自信宝宝雪绒霜是朋友推荐的 味道很安心 也很喜欢!
种草
启初的自信宝宝雪绒霜口碑很好,而我就是选择口碑好的面霜。
启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
感谢启初和我家宝宝一起成长变得更好
社区导航