论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

超级奶爸给宝宝最好的爱~启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

每个爸爸妈妈都对宝贝有太多的期待,尤其期待她们健康,可爱,漂亮!记得宝宝还在肚子里,​爸爸听说妈妈多喝椰子汁,皮肤可以很白,他就经常买来给我喝,可见颜值的重要性。
宝宝出生以后,爸爸对她的日常用品更是谨慎小心,常常给我上课,说不能用那些添加酒精,甲醛等有害物质产品。可能第一次当爸爸,果然对宝宝很负责,常常和同事分享他的育儿经,超级奶爸不是吹的。
有一次他帮同事​拿快递,看到同事帮他女儿买了启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,他就听说这款霜特别适合婴幼儿。成分也安全,马上跟同事要了链接帮宝宝带了一瓶。拿回来给我的时候,被萌到了,好可爱的包装啊,淡淡的天蓝色包装盒,盖子的部分还可以转出四对不一样的表情,我怀疑他是买了一个玩具。
但是打开盖子,一股淡淡的香味像我袭来。闻着特别舒心,没错,就是自信的味道。果然是植物萃取精华,保湿补水不在话下,还能拯救干痒脱皮。涂抹在手上,很快就吸收了!还不油腻,质地温和不刺激。宝宝用了也非常喜欢呢!经常主动找我要擦霜,洗个手以后都找我要,也是没谁了。
我想我给宝宝用过启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜就再也不换它牌了。真心好用。谢谢爸爸对宝宝这么细致的爱,让宝宝在爱的成长下用了这款自信buff霜更加自信!​

一般都趁着做活动的时候买,启初天猫旗舰店卖的蛮多的
不错哦
启初自信宝宝雪绒霜滋润但是不油腻,是那种水水的润,不厚重,不会让宝宝肌肤有负担。
谢谢推荐哦~~
社区导航