论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

超级nice 的补水神器~启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

秋冬季节,大多数人都有肌肤干燥缺水的问题,大人可以用面膜补水,而小宝宝只能用护肤霜。所以我们给宝宝选择护肤霜都离不开补水、保湿、滋润的条件。市面上的幼儿护肤霜又琳琅满目,选择起来也比较眼花缭乱。多番比较试用,我觉得好用的莫过于启初自信宝宝雪绒霜。
这款自信buff霜就成分安全来说也是让人放心的,不含有害添加。更不会刺激宝宝娇嫩肌肤,植物萃取。妈妈可以安心给宝宝使用,打开盖子就看到如雪花般的质地,涂抹于手中非常轻盈,易吸收。一点也不油腻。补水保湿时间长,非常适合秋冬季,擦在宝宝脸上,香味清淡,非常舒心。用了启初,你就再也不想换其它品牌了。
其实一开始觉得它包装可爱,爱上的是启初自信宝宝雪绒霜的颜值,用了一段时间以后我却忠于它的品质,超级nice 的补水神器推荐给大家哦!如果你家宝宝皮肤干燥缺水不防试试看吧!

启初自信宝宝雪绒霜里面的成分都是植物提取的,滋润宝宝的肌肤不给肌肤任何的刺激。
启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝的肌肤雪绒般轻柔的保护
启初自信宝宝雪绒霜包装完整,日期很新,还没用出来好不好用
社区导航