论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

启初自信宝宝雪绒霜,拯救宝宝脸部的救星

回帖 发帖

我家的小二宝是个典型的爱外出的小家伙,每天只要睡醒眼睛一睁,饭都没吃就说,妈妈下楼玩,在楼下这个不到两岁的小宝宝骑着滑板车满小区转圈儿的时候真的是赚足了大家的眼球。本来是提前买的滑板车准备给宝宝三的时候玩的,谁知道不到两岁都玩溜了。小家伙是玩美了,可是皮肤经常在外面风吹日晒,难免会干燥起皮,有时候稍不注意还会皴,还好妈妈给小宝宝准备了启初自信宝宝雪绒霜,添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,BSE•S感护精华还给皮肤提供了营养,滋润肌肤,修复受损皮肤,但是有的妈妈说了宝宝不愿意涂抹怎么办,不用担心,可爱的大眼睛萌趣造型,不仅仅是护肤品,更是宝宝的玩具,相信很多宝宝都会喜欢她的哈,有了这款自信buff霜,以后就算宝宝再出去任性玩,妈妈也不用担心了。

外观是我喜欢的,看成分的话内在也想要尝试,对启初自信宝宝雪绒霜表示很期待呢
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初自信宝宝雪绒霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
启初专家一向是干货,说的也在理
启初自信宝宝雪绒霜的瓶子太美了,我也好想要一个
有了启初自信宝宝雪绒霜,即使是新手妈妈也能轻松应对宝宝秋冬肌肤容易干燥的难题
启初自信宝宝雪绒霜用起来嗯,一点都不油腻,很快就能吸收到皮肤里去,喜欢这种婴儿产品包装什么的,看起来都非常舒服。
启初自信宝宝雪绒霜好用啊 巨好用 宝宝霜的味道可贴心了 喜翻
启初自信宝宝雪绒霜产品口碑很不错,妈妈、宝宝们都很喜欢
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
社区导航