论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

启初自信buff霜让宝宝小脸蛋光滑水嫩

回帖 发帖

终于能抽出时间给宝宝剪一下指甲,自从去上班后照顾宝宝的时间少了,前天就想给他剪指甲了,一直腾不出时间来。今天他睡得比较早,所以就来剪剪指甲。都知道孩子的指甲长得比较快,他小时候都是定时一周剪一次,因为太长了怕自己挠着自己,宝宝小时候皮肤不太好,出过湿疹,所以也总是喜欢往脸上挠。因此我心里就感觉定期给他剪指甲是一件很重要的事。
现在宝宝大了,迟个两三天也没问题了,而且现在宝宝的脸部皮肤护理的非常好,不会产生泛红发痒的情况,他也很少往脸上挠了。
现在宝宝皮肤好还多亏了我给他用启初自信宝宝雪绒霜呢,它滋润肌肤,退红修复,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。而且这个霜看起来非常细腻,雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,摸在脸上可以很好的被吸收。
也正是有了自信buff霜,今年冬天宝宝的小脸蛋才能又滑又水嫩呢!

很好,启初自信宝宝雪绒霜,瓶子好看
启初自信宝宝雪绒霜这么好的东西怎么才出来,简直是我宝宝皮肤的救星啊。
弱水三千,只取启初;用吾爱守护吾爱
特别喜欢启初“取自然之初,育生命之初”的理念
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
给宝宝最初的爱,相信启初的初衷
社区导航