论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

哄娃“神器”居然是启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

现在的小朋友模仿能力太强了,哪怕只是穿着尿不湿的小屁孩。我每天护理肌肤,在脸上拍拍打打,他也要学我,还把我的乳液弄的哪里哪里都是。血压上头,他难免少不了一顿“教训”!
为了避免此类事情再发生,我就买了一款成分特别安全,植物提取的启初自信宝宝雪绒霜给宝贝,我护理肌肤的时候,让他自己跟自己擦香香,还别说,他擦的可是有模有样。自己居然能抹开,不油腻,皮肤吸收效果也太好了。每天宝宝最喜欢和我一起抹,有时候把上面的盖子转动还能出现不一样的表情,让他充满童趣。
有一次出门散步的时候,遇上一起玩的小姑娘,人家要看看,想玩玩,他也舍不得给。后来她妈妈让我帮忙带一瓶给她们宝贝。我在网上买的时候又发现启初自信buff霜。顺便又备了一瓶,毕竟秋冬季节用起来也快。买回家打开看,香味依然好闻,质地也温和不刺激,雪白雪白的。擦上它,保湿效果太好了,呵护一整天呢!
没想到启初的产品这么好用,擦香香的同时,还能让宝宝多件玩具。用上启初,我的眼里再也容不下它牌宝宝护肤品了。

启初自信宝宝雪绒霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了
一直信赖启初,真的是一款很好的产品。我都将启初自信宝宝雪绒霜推荐给我身边的朋友
大家的启初都在哪里买的啊?
启初的自信宝宝雪绒霜很好用,孩子脸上看起来粉嫩嫩的。
启初,恩恩国货中的战斗机啦
我喜欢启初的这款启初自信宝宝雪绒霜,它是很薄的一层 就像形成了一层膜一样保护着宝贝的肌肤的
启初自信宝宝雪绒霜有舒缓作用,看起来很好
现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
启初的自信宝宝雪绒霜无添加味更好用
社区导航