论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

好用的启初自信buff霜推荐给各位宝妈们!

回帖 发帖

怀孕的时候听说吃葡萄宝宝生出来眼睛比较大了,吃酱油宝宝生出来皮肤比较黑,宝宝出生后又听说经常捏鼻子能让鼻梁更高,从加入妈妈大军开始,多多少少都会听到这样那样的说法,虽然有些还没有得到证实,但是只要对宝宝好的又无伤大雅的事情,我也是非常乐意做的,这大概就是妈妈对宝宝的祝福吧,希望宝宝各方面都变得更好。
我也听说过宝宝小时候擦面霜会造成肌肤负担的说法,但事实证明这是不对的,宝宝的皮肤层薄,分泌的油脂少,更容易干燥起皮,所以只要选对了面霜,也不用担心产生什么负担,我为宝宝选择是的启初自信宝宝雪绒霜,他没有添加香精酒精之类的,所以不用担心对宝宝的皮肤产生负担,不仅如此,它还能起到补水锁水的作用,预防秋冬冷风吹到宝宝的脸导致的干燥起皮。更有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。而且这个霜非常细腻,所以给宝宝用起来也特别好吸收。
所以宝妈们冬季千万不要忘了为宝宝选择面霜哦,不然宝宝的小脸可要遭殃了,负担更重。同时自己家宝宝在用的启初自信buff霜推荐给大家!

喜欢启初,家化是大品牌
启初自信宝宝雪绒霜可以亲合营养婴儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康幼滑,还能快速缓解肌肤干燥,全天候加倍滋养
有人用过吗
启初自信宝宝雪绒霜棒棒哒开启婴儿肌肤
社区导航