论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

做个自信快乐的小宝贝

回帖 发帖

一场秋雨一场凉,下了一天的小雨,下午天空终于微微放晴了。小宝宝在家憋了一天了,也是按捺不住,非要嚷嚷着妈妈带他出去玩。小宝宝真的看到什么都喜欢,小路上的积水宝宝也是非要用脚踩,不过妈妈可是不允许的,为了满足宝宝的好奇心,还是准许让他用树枝拍水一会,毕竟宝宝的开心快乐也很重要呀。

生活中我是一位很佛性的宝妈,我主张宝宝多多亲近自然,散养一派就是我的风格哈!尽管如此,宝宝护肤方面也不会大意,我给宝宝选择了启初自信宝宝雪绒霜,性价比很高的一款宝宝面霜。而且这款面霜没有任何的添加剂,给小宝宝用,非常的安全温和。启初自信宝宝雪绒霜独特的大眼睛造型,转动起来非常好玩,也是一件宝宝的小玩具呢!启初自信buff霜添加了维生素E,轻轻涂抹即可吸收,呵护宝宝娇嫩肌,给宝宝无限的自信和快乐!大家也可以给宝宝试一试这一款面霜呢。

种草
启初的自信宝宝雪绒霜,特意用了一段时间,面霜非常好用,挤压也方便。
我的皮肤过敏,这款宝启初自信宝宝雪绒霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初的自信宝宝雪绒霜用了一年多了,今年的冬天还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个冬天。
社区导航