论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

补水启初自信buff霜才是最棒的

回帖 发帖

我的小吃货宝宝最近可算乖巧了很多。是什么原因呢?让我慢慢的告诉你。他特别的喜欢吃零食,前几天过生日的时候我们给他买了一个生日蛋糕,因为从来都没有给他吃过奶油,所以我们并不知道他有奶油过敏的情况。平时的话也会给他吃一些鸡蛋面包都不会过敏,那么我们猜测只能是奶油过敏。刚开始吃的时候宝宝还挺开心的,但是吃完了以后,脸部一圈都红肿了起来,吓得我们赶紧去了医院。医生看了看宝宝说是过敏,让我们以后尽量的不要给宝宝吃奶油。以后的话也尽量要给脸部洗干净,涂上润肤霜。但是宝宝总是在脸上抓,因为可能会比较痒。
临出院的时候医生告诉我们可以给宝宝用一点护肤的面霜,这样的话保持住皮肤的水分的话就不会干痒了。记住了,医生的话,我们回来赶紧给宝宝用上了。启初自信宝宝雪绒霜,这个面霜我很早就买回来了,因为这个面霜特别的可爱,所以我一直留着没有给宝宝用。为什么这个时候拿出来,因为听到医生说要补水锁水,这个面霜里面它就添加了维生素E的成分,就可以很好的补水。而且还特别添加了海棠果的精华,可以更好的提供给肌肤营养,然后让宝宝肌肤有自身的抵御力,而且这个面霜它是。可以更好地褪红修复的,正好我家宝宝脸上现在有一点红红的。质感也是比较柔软的,因为宝宝皮肤已经出现了红肿,所以并不能给他用质感比较厚的,不容易推开的这一款面霜呢就特别轻盈,也容易推开,不会特别的粘腻。持久的香气也能伴随宝宝,让他心情愉悦。这个面霜它还有一个好处就是它是没有添加任何刺激它皮肤的。可谓是o添加给肌肤没有什么负担。而且造型也是特别卡萌的哦!回来以后给宝宝用起来,宝宝立马就被他吸引住了,不再去抓嘴部脸上肌肤。没一会儿我就看到她脸上皮肤消肿了。看来补水这一款启初自信buff霜还真的是挺好的。

启初自信宝宝雪绒霜去红没得说 但是不够水润
点个赞
不含防腐剂的启初自信宝宝雪绒霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
在育儿网上试用过一次启初的产品,从此,就都是启初啦
只希望启初一直这么好用,对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
我宝宝皮肤特别敏感,用过很多别家的产品都不行,长红疙瘩,去闺蜜家看到她宝宝在用启初自信宝宝雪绒霜就拿过来给宝宝试了试,我就直接没还回去哈哈哈。
就喜欢这种植物天然的产品,不然一堆添加剂让人害怕呢
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
社区导航
同龄宝宝