论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

有趣的“玩具”~启初自信雪绒霜

回帖 发帖

逛母婴店帮我们家宝宝购买换季衣服,宝宝意外发现一个有趣的“玩具”。没错,它的外观确实像玩具,我拿到手上看的时候,店员说是护肤霜。第一次见到这么可爱的包装,别说宝宝被它吸引,我都被它萌到了。
天蓝色的包装盒,然后盖子的部分可以转动,出现不一样的表情,有四对表情哦!太可爱了,中间是启初的商标,两边还有笔芯手势。紧跟潮流哇,爱了爱了,店员说保湿效果很好,非常适合现在的季节,我就想着怎么也要买回家试试好不好用。然后就买了一些衣物和一瓶启初自信宝宝雪绒霜回家了。
用过以后真的很滋润,保湿时间也很长,不爱擦香香的宝贝都积极了不少,没事还拿在手上玩半天。一起玩的小朋友想要看看都不行,可宝贝了。小朋友的妈妈知道了就问我哪里买的,我觉得效果还不错推荐给她了,我们约好一起去逛,又买了自信buff霜。香味一样好闻,留香时间也比较常。还是植物提取,八大无添加产品呢。
真心觉得启初的产品好用,设计可爱。护理宝宝肌肤的同时,还让宝宝多了一件玩具。让孩子生活充满童趣,在宝宝用品里是实在难得有的创意。一开始忠于颜值,现在却被它的实力征服了!

在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初自信宝宝雪绒霜含有海棠果和bse感护精华精华,太喜欢啦!
超实用的启初自信宝宝雪绒霜,周围人都在用。
启初自信宝宝雪绒霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初自信宝宝雪绒霜好用滋润
还没用过启初,打算买来试试
只要同事怀孕,就会安利启初,我是多爱启初啊
看了启初自信宝宝雪绒霜的介绍,感觉产品不错,准备试试
一入启初的坑深似海,从此其他牌子都是路人。
社区导航