论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

冬季宝宝护肤就选启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

随着宝宝年龄的增长,知道了外面世界的精彩,家里都开始拴不住这个小娃娃了,每天早上睁开眼都要下楼玩,还没在家玩多长时间就又要下楼玩,不管刮风下雨,这个根本阻挡不住出去玩的心情,就拿昨天来说,下那么大的雨,在家里吵吵着非要打伞下楼玩,好吧,妈妈知道小孩子们就喜欢下雨天去跳雨坑。可是经常出去玩可是把小宝宝的小脸蛋折腾坏了,干冷的风,寒冷的空气,日晒,这种情况难免会让宝宝脸部出现干红起皮。好在我有对付这种顽劣天气的法宝---启初自信宝宝雪绒霜,哇喔,可爱的萌趣造型,不仅仅是宝宝的护肤小伙伴更是宝宝的一件玩具,增加宝宝护肤乐趣,激发宝宝自信心。同时添加了BSE•S感护精华和含海棠果精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,还能够缓解肌肤干痒不适的症状,快速修复皮肤发红,提升宝宝的肌肤抵御力,这款自信buff霜成功击退秋冬季节宝宝的皮肤困扰问题!

听说启初自信宝宝雪绒霜对过敏性肌肤好
我是启初的头号粉丝~
启初的自信宝宝雪绒霜,特意用了一段时间,面霜非常好用,挤压也方便。
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
大家用过启初的湿巾吗?感觉怎么样?
启初自信宝宝雪绒霜的气味很温和,特别淡几乎闻不到,说明没有添加香精,看成分也是很天然的。
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
社区导航