论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

自信buff霜修复宝宝受损肌肤,助力宝宝自信成长

回帖 发帖

“妈妈,痒!”一大早女儿指着小脸蛋让我看,这一看才发现宝宝的皮肤居然因为干燥都起白皮了。上周因为我阑尾炎手术就把她送去农村的奶奶家住了一周,昨晚宝爸去接她回来,女儿在开车回来的路上就睡着了,今早一看这一周她瘦了不少,头发都打柳了,脸上脏脏的,皮肤也干的起皮了,看宝宝的样子也猜的出来,宝宝得有一周没洗过澡了就更不用提擦面霜了。看她那可怜的小样子,心里就别提多心疼了。
吃过早饭,热水器的水也烧好了,我就开始给宝宝洗澡了,洗完澡的宝贝香喷喷的,这时宝爸也给宝宝提前准备好了浴袍,保湿露和自信buff霜。
因为秋冬季节干燥宝宝的皮肤也很容易出现干燥起皮的问题,所以最近一个多月(除了我入院手术的一周)我家宝宝一直用启初自信宝宝雪绒霜,这款宝宝面霜的成分非常安全,面霜中含有的BSE•S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复受损肌肤。润养宝宝娇嫩肌肤的同时面霜中的海棠果精华还能帮助宝宝舒缓肌肤因为干痒而引起的不适,帮助宝宝提升肌肤对外界的抵御力,帮助宝宝恢复皮肤滋润状态。
还好我有这款启初自信宝宝雪绒霜在身边,帮助宝宝修复受损颜值,让宝宝的小脸蛋能尽早恢复水润光滑,自信健康成长。

启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
启初产品秋天用这个挺好的,趁着这段时间修复屏障
有用过启初的自信宝宝雪绒霜和其他品牌的进行对比,发现它真的超好用。
启初自信宝宝雪绒霜用着挺舒服的 用过后脸滑滑的
我也觉得启初的自信宝宝雪绒霜不错呢,没有味道。
启初自信宝宝雪绒霜水水的,不油腻
社区导航