论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,让宝宝拥有自信

回帖 发帖

作为女性我们最羡慕的就是小宝宝那水嫩嫩的肌肤,就像剥壳的鸡蛋光滑可人,感觉都能掐出水来。宝宝皮肤薄,屏障功能较差,需要妈妈的悉心呵护,这样宝宝的肌肤才不会出现各种小问题。尤其是进入秋冬季,气候比其他季节要干燥许多,一旦肌肤补水保湿不及时,就容易出现瘙痒、皲裂、红苹果脸等问题,等肌肤出现问题了,再来解决就麻烦多了。
  作为一名两宝的老母亲,宝宝的护肤大任,定少不了装备,补水保湿护肤品噢!最近看到启初新出的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,萌趣造型,可以转来转去不同表情包,备受麻麻们关注。
最重要的是好用,才是关键,启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,含海棠果精华,对宝宝的肌肤干痒不适能起到舒缓的效果,还能帮宝宝的肌肤提升抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,雪绒般质地,轻轻就揉开,更加容易吸收,一点也不油腻。

启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
启初真心不错,用着不油腻,清清爽爽特别适合秋天当身体乳用,孩子也特别喜欢这个淡淡的味道,一直用的启初的系列产品,很棒!
启初自信宝宝雪绒霜帮助恢复宝宝皮肤的天然水嫩状态,能有效提高宝宝皮肤的耐受力。
启初的这款启初自信宝宝雪绒霜真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生小麦胚芽精华,以及燕麦精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
启初真心不错,用着不油腻,清清爽爽特别适合秋冬当身体乳用,孩子也特别喜欢这个淡淡的味道,一直用的启初的系列产品,很棒!
启初自信宝宝雪绒霜适合秋冬干燥的天气,很滋润
启初这个品牌一直没有负面啊,不用心惊胆战的
社区导航
同龄宝宝