论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

双十一最应该给宝宝囤点什么?启初自信宝宝雪绒霜站第一位!

回帖 发帖

每年的双十一,都像是一场各类商品销量的比赛,也是各个家庭熬夜剁手又心甘情愿大把花钱的日子!今年双十一的热度,从上个月开始持续到双十一结束,不管我是带陈陈在小区里玩,还是在微信聊天,大家都是讨论要买什么,什么最划算,哪个产品最好用等等这些话题,而我作为我的圈里最为靠谱的妈妈询问对象,自然避免不了被问,你家孩子用什么面霜,你家用的面霜怎么样?在育儿道路上,我们不仅要买的对,更要花的值,否则,钱花了一大把,东西却不好,这不仅是浪费了钱,更是花钱买不痛快!所以今天我想跟大家分享一款启初自信buff霜!父母和孩子都满意!
启初的这款面霜,特别添加了维生素E!维生素E是能帮助受损皮肤进行修护以及增加皮肤弹性,而且维生素E含有一定的抗氧化和美白因子,秋冬季节孩子娇嫩的肌肤特别容易缺水,泛红,干裂等情况发生,阳光的紫外线不仅容易晒伤皮肤更容易晒黑皮肤。启初自信宝宝雪绒霜能有效解决这些皮肤问题,并且能改善皮肤通透性,补水锁水,预防干燥起皮,起到滋润皮肤的作用,有非常好的护肤效果,并且还能美白孩子皮肤黝黑情况!
孩子娇嫩的皮肤离不开好的护肤产品的养护,买到一款好的宝宝面霜能让父母省心很多,所以,双十一的购物车里,你有没有放进启初的这款自信buff霜呢?

用了启初的面霜之后就再也不想用其他品牌的了,哈哈
启初的自信宝宝雪绒霜纯天然植物成分,特别安心
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
感觉启初自信宝宝雪绒霜确实不错,不担心宝宝秋冬的皮肤问题了。
启初的品牌理念,取自然之初 育生命之初,是一家用心在做产品的企业。
朋友说启初的自信宝宝雪绒霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款启初自信宝宝雪绒霜有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
宝宝真是太可爱啦~
社区导航
同龄宝宝