论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

滋润的启初自信buff霜快给宝宝安排上吧!

回帖 发帖

记得去年的时候,宝宝的小脸皴裂现象是比较严重的,那时候还没有断奶,老妈总念叨小时候给我用奶水洗脸的事情,还说宝宝吃母乳的话,皮肤状态好,不会皴裂的,却没有想到宝宝的皮肤遗传了他爸,冬天冷风一吹就变得粗糙起来。
所以姐妹们不要以为宝宝在吃着母乳,就不好好护理宝宝皮肤哦,宝宝的皮肤护理要从小开始,不然皴裂一次就会留下一些色素沉淀,时间长了宝宝的脸色就不均匀了。我现在给宝宝用的启初自信宝宝雪绒霜就挺好的,它添加了BSE•S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤。还添加了含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力。而且这个启初自信buff霜是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,这个冬天我都打算一直为宝宝用它呢!家有小宝贝的姐妹快快一起安排起来吧!

启初自信宝宝雪绒霜宝宝很喜欢。
启初自信宝宝雪绒霜涂抹一下就吸收了,皮肤水水的,润润的,很保湿,非常喜欢!用完以后再买
启初味道很还好闻,很容易推开。适合现在这个天气
因为秋冬而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了自信宝宝雪绒霜的那个手效果明显得不要不要的
启初自信宝宝雪绒霜去红没得说 但是不够水润
社区导航