论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

修复宝宝受损肌肤,我相信自信buff霜

回帖 发帖

今天我要给大家来安利一个好品牌,我很多产品选择的都是启初的,可以说,用在“神兽”身上的都不含糊。一直都想做一个比较精致的妈妈,但是对一些产品我又觉得很不放心,含化学物质啥的,就不敢用了。
后来我在网上各种寻找,加上亲属的推荐下,选择了启初,我比较喜欢自信buff霜,因为之前宝宝脸上红红的,宝爸还觉得很可爱,那就可说明宝宝脸上特别的干燥,已经影响到了深层肌肤,需要及时护理了,于是现在每天要给宝宝涂抹好几次呢,修护宝宝受损的肌肤,同时我建议大家在紫外线比较强烈的时候,一定要带上自信buff霜为宝宝护理。虽然秋冬的紫外线会比较弱,但是由于刮风寒冷,也很容易让孩子的皮肤受到伤害,所以启初自信宝宝雪绒霜一年四季都适合用哦 ,是不是很心动的感觉。

启初自信宝宝雪绒霜是很红的产品,所以买回来试一试,没有什么奇怪的味道
启初的自信宝宝雪绒霜成分依旧是非常天然的,启初专业做儿童护理产品,所以用起来很安心
启初自信宝宝雪绒霜,秋冬用这款最好了!
启初是国货大品牌,启初自信宝宝雪绒霜含有原生嫩萃海棠果精华,宝宝小脸不干燥更Q弹
社区导航