论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

宝宝沐浴后的必备法宝!

回帖 发帖

不知不觉又到了寒冷的冬天,之前都是在家里洗澡,考虑到天气越来越冷,宝宝在家洗澡各种不方便而且容易着凉,所以一到冬天我们就会去孕婴店里洗澡,宝宝也非常喜欢。
但是有一件事让我比较苦恼,一般洗澡我们习惯用孕婴店提供的产品,沐浴露还可以,但是他们提供的免费的润肤露效果确实不是特别好,特别的稀薄,而且保湿效果不好,抹完一会就感觉皮肤干燥。所以我现在每次去洗澡一定要带上我给宝宝买的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,这款雪绒霜是闺蜜推荐我买的,而且一用便爱上了,雪绒般质地,柔软轻盈,易吸收不黏腻,而且添加了维生素E,可以持续保湿,护感精华为宝宝皮肤提供了丰富的营养,可以很好的修复皮肤,宝宝用了一段时间后,皮肤确实有很大的改善。
现在每次带宝宝去洗澡,启初自信宝宝雪绒霜都是我必备的法宝!

启初自信宝宝雪绒霜,更水润更安全
看了启初自信宝宝雪绒霜的介绍,感觉产品不错,准备试试
启初自信宝宝雪绒霜的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
赞一个,启初自信宝宝雪绒霜,我们的最爱
启初的这款启初自信宝宝雪绒霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
启初是国货大品牌,提取了海棠果精华成分,让妈妈更放心给宝宝使用
我的皮肤过敏,这款宝启初自信宝宝雪绒霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初自信宝宝雪绒霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
宝宝真是太可爱啦~
社区导航