论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝娇嫩好颜值

回帖 发帖

不得不说现在的妈妈们要了解的常识实在是太多,所有关于宝宝的一切都必须要最安全的。
最近秋季风大,稍微不注意宝宝的脸蛋就又像红苹果一样,所以给宝宝的小脸蛋做好保湿工作显得尤为重要了。用了几款面霜都不是很理想,直到种草了启初自信宝宝雪绒霜,总算找到了理想的宝宝护肤救星!忍不住赶紧推荐给闺蜜,也得到她们的一致好评,启初自信buff霜赶紧种草吧!
看看它的成分吧
首先BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。
另外还有海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,容易过敏的皮肤再也不用怕了呢!启初自信宝宝雪绒霜也添加了维生素E,起到补水锁水的功效;还值得一提的是它雪绒般的质地,柔软轻盈,易吸收不黏腻,完全不担心堵塞毛孔哦。再看它的外观萌萌哒,可以变换多种表情,让宝宝多了一件玩具,也不再抗拒每天的护肤了
启初自信buff霜宝宝颜值在线的秘籍哦

启初自信宝宝雪绒霜非常非常好用,保湿滋润,且香味适宜
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初自信宝宝雪绒霜含有海棠果和bse感护精华精华,太喜欢啦!
启初自信宝宝雪绒霜,润润的,一点也不油腻。
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
之前看广告知道的启初品牌,还是家化的,体验过很好用,就选择启初啦
启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
社区导航