论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

让宝宝和启初自信宝宝雪绒霜玩不停

回帖 发帖

不知道各位宝妈有没有经历过给宝宝擦香香的时候宝宝非常的抗拒的时候,在朋友家我还真的是被小孩子的爆发力惊讶到了,小宝宝不停地动不停的跑就是不让妈妈把护肤霜擦到脸上,弄的朋友也真是非常的无奈啊!在一场大战中终于给宝宝擦上了脸霜!
后来两个小宝贝在一起玩,我和朋友开始唠起家常,说的最多的还是小宝贝们,她给我说:刚才看到了吧,我家宝宝太能造了,尤其是给他擦香香非常的抗拒,每次弄的我都特别累,你们家宝贝怎么样啊?
我说:我家宝贝每天拿着脸霜当玩具玩,而且还经常提醒我给她擦香香呢!
朋友听后感觉太不可思议了,问我是怎么做到的?
我说:其实给宝宝选择合适的面霜很重要哦!我家现在一直给宝宝再用启初自信宝宝雪绒霜,这款雪绒霜可是自信buff霜,让宝宝可以出门更加的自信哦,首先它有一个非常好玩的造型,只要轻轻的转动上面的小翅膀就会出来四款非常可爱的表情包,让宝宝爱不释手,再就是它八大无添加,没有任何化学成分,可以修复宝宝受损颜值,达到巅峰状态,里面还含有BSE.S感护精华,可以给宝宝肌肤提供丰富的营养,滋润宝宝肌肤,海棠果精华,可以让宝宝舒缓肌肤干痒不适的症状,从而让肌肤增肌抵御力,还添加了维生素E,让宝宝的肌肤锁住水分,水水嫩嫩的,最后就要说一下这款雪颜霜的质地了,真的是非常的柔软轻盈,仿佛雪花一般,而且还非常的容易吸收,不会感觉到黏腻,采用双花伴生技术,让香味持续散发,在这个冬天做一个爱擦香香的精致宝宝!
朋友当场就下单买了一瓶,你家还不赶紧下单?

囤个启初自信宝宝雪绒霜,等更冷时再用,期待它润润的效果
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
启初自信宝宝雪绒霜不油腻,但保湿滋润效果还不错,我会一如既往的支持这个品牌
第一次用启初也是朋友推荐的,之后就一直是他们家的忠实粉丝了
赞赞赞,启初真的很不错,会一直支持一下
启初自信宝宝雪绒霜很好,还没用~闺蜜安利的,周围人都在用~说很好
启初自信宝宝雪绒霜早上起来脸滑滑的
社区导航