论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

爱她就给她最安全的呵护

回帖 发帖

大家好,我是涵涵妈咪,在朋友眼里我是精打细算的小媳妇,在老公眼里我是宠娃“狂魔”,在宝宝眼里我是有求必应的妈妈,因为是全职妈妈,所以我每天最大的任务就是照顾宝宝和给老公做饭,但要照顾好一个宝宝谈何容易啊?穿多了怕热,穿少了怕冷,夏天出门怕晒,秋冬出门怕皮肤干燥,说到皮肤干燥的问题真的是让好多宝妈都头疼,去年我家小区里有对双胞胎宝宝小脸干的都起皮了,邻居宝妈就劝奶奶给孩子抹点面霜,可奶奶干脆没有理会,还来听说其中一个宝宝因为脸干都裂口了,到医院治疗了好久,都喝中药了。
为了不让我涵涵遭罪今年刚入秋我就找找准备了启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜我家小区里很多宝宝都在用,因为她滋润效果特别好,而且成分安全,自信buff霜里还添加了可以预防宝宝出现干燥起皮的维生素E,帮助宝宝补水的同时锁住肌肤水份。
启初自信宝宝雪绒霜不单单滋润宝宝的皮肤,她还的一款感官启蒙玩具,萌趣的造型还可以增加宝宝护肤乐趣。试问这么棒的面霜我这个宠娃“狂魔”又怎么会不提前给宝宝准备好呢?

启初自信宝宝雪绒霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
启初自信宝宝雪绒霜很润很自然,不油腻,好用!
给启初点赞,启初自信宝宝雪绒霜用了润润地,很舒服。
我也好喜欢这个启初的自信宝宝雪绒霜,果断在有折扣的时候买了。
感觉这个启初自信宝宝雪绒霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
支持国产品牌,启初是一个值得妈妈信任的品牌,点个赞
启初自信宝宝雪绒霜,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
启初自信宝宝雪绒霜包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
社区导航