论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

注意注意!寒冬来袭 宝宝护肤红色预警!

回帖 发帖

进入十一月中旬,这室外的空气越来越冷了,寒冷的冬天即将到来。不知道各位宝爸宝妈们有没有发现,就是这个季节宝宝的皮肤状态容易出现问题,用种种表现向我们传递红色预警。
这不,前些日子下楼带宝宝遛弯,虽然穿护的挺严实,回来小脸蛋就被风吹的干巴巴的。我就抓紧给宝宝买了群里好多宝妈推荐的一款启初自信buff霜。她们当时给我推荐时说启初是婴幼儿护肤届的大牌子,口碑一向不错。这款自信宝宝雪绒霜呢是他们最近上线的新品,特含一种叫BSE.S的感护精华,能给宝宝肌肤提供丰富营养,特别适合在寒冷的冬日滋润皮肤,修复退红。而且里面有纯天然海棠果精华和维生素E,舒缓补水双管齐下,一同为宝宝肌肤注入新鲜源动力。
启初自信宝宝雪绒霜到手后,发现我再也不用追在宝宝屁股后面求涂面霜了,我家大宝总是时不时摸出来启初可爱小萌瓶,跟我说:一点点 再一点点……

之前用过启初初自信宝宝雪绒霜和云朵启初自信宝宝雪绒霜,不知道这个启初自信宝宝雪绒霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
启初的自信宝宝雪绒霜给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
以后的春秋冬秋冬季,宝宝的面霜,就认准启初自信宝宝雪绒霜了
今天又有新手妈妈来问我,宝宝皮肤老是出问题怎么办,我当机立断的推荐了启初,国产中的战斗机啊
给小孩用,很好,皮肤滋润,给启初的自信宝宝雪绒霜点赞。
启初自信宝宝雪绒霜用了深有感触,之前带宝宝出去,还有人问我,宝宝的皮肤在秋冬怎么会这么好呢。
社区导航