论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

敏感肌宝宝,你的雪绒霜准备好了吗?

回帖 发帖

我的宝宝天生敏感肌从月子里开始就不敢给他乱涂,一个不注意他就会过敏,但是秋冬来了,宝宝又喜欢在外面跑,如何保证宝宝肌肤不受损伤?还能呵护他的敏感肌是我一直在找的适合他的面霜。说实话,我也是用过很多的面霜才最后选择的,启初自信buff霜,每种面霜拿到手,我都要使劲的看看配料确定没有对宝宝皮肤过敏还要尝试很久才可以给他用,启初自信宝宝雪绒霜这一款面霜之所以是适合敏感肌的宝宝,是因为它是真正做到了八大无添加,对孩子肌肤是最棒的。
首先作为敏感肌的宝宝,无添加才能给孩子肌肤,没有负担,不会造成孩子过敏以及红肿的现象,其次冬天护肤补水很重要BSE.S感护精华可以更好的提供给孩子,丰富的营养,滋润宝宝的肌肤,修复宝宝已经损伤了肌肤,而且特别添加了海棠果的精华,可以缓解孩子肌肤的不适应维护肌肤的抵御能力,让肌肤始终达到幼滑的状态。
雪绒般的质感也是这一款雪绒霜最好的一点,还特别添加了维生素E的成分,更好的补水锁水,预防肌肤的干燥起皮,刚开始我家宝宝是敏感肌的,是不敢给他有香味的面霜,但是这一款面霜它采用的是双花半生技术萃取天然植物香气所以对于敏感肌的宝宝也是很适用。
如果你家宝宝也像我家宝宝这样的敏感肌肤,建议你可以给他试一试我家宝宝在用的这个面霜哦

对启初的爱,也算是悠久绵长了
启初自信宝宝雪绒霜,一直用这品牌
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
我觉得给宝宝用的东西安全最重要,所以不能添加太多复杂的成分才是最重要的,启初的自信宝宝雪绒霜这一点就做的很棒
启初自信宝宝雪绒霜,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。
之前买了某个品牌的霜,不好用,自从给宝宝买了启初的自信宝宝雪绒霜,一下子就爱上了。
启初自信宝宝雪绒霜确实不错,适合孩子娇嫩的皮肤
社区导航