论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

启初自信宝宝雪绒霜修复宝宝受损颜值

回帖 发帖

立冬都已经过完了,但广东不少街访还穿着短袖。再看看北方的11月,早已是大雪纷飞,积雪还超过了20厘米,让我们南方人流下羡慕的泪水。但慢慢随着冷空气即将一波波袭来,在秋冬季节如何保护好宝宝娇嫩的皮肤,是每个妈妈的必修课。

我家小宝一到冬天脸上就会产生大量的红血丝变成“红苹果”,尤其是温差较大的天气,这种情况更为严重。虽然有的时候红扑扑的,看上去感觉很可爱。但是这是宝宝肌肤过敏的表现,令我这老母亲心疼不已就有。因此给宝宝准备一款好用的面霜是非常有必要的。

现在我每天都给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜来擦脸,生怕宝宝肌肤又过敏了。作为面霜,它的成分天然安全,温和不刺激,本身的功效也是很棒的,特含BSE.S感护精华,给予宝宝肌肤所需的丰富营养,帮助维护肌肤健康状态。
上脸吸收很快,很好涂开,雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,仿佛触肤即化,易吸收不粘腻,肌肤柔嫩又安心。外型又可爱,真的称得上是一款内外兼修的面霜。

宝宝自从用了这款启初自信buff霜,不但让宝宝远离了肌肤过敏的不适,还修复因秋冬干燥而受损的颜值。

我家的护肤小妙招就是启初啊,真的很好用,难怪妈妈们都非常推荐,卖的还不贵!这么好的产品应该多做些广告,完全比某些广告大王牌子好多了!
启初自信宝宝雪绒霜利用的自然界中的成分就是澳洲坚果籽油
启初自信宝宝雪绒霜用了深有感触,之前带宝宝出去,还有人问我,宝宝的皮肤在秋冬怎么会这么好呢。
启初自信宝宝雪绒霜的罐子太美了哈哈不忍心用啊
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初的自信宝宝雪绒霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
启初的自信宝宝雪绒霜真的很好用 过敏期必备
社区导航
同龄宝宝