论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

秋冬来袭,暖心好物少不了~

回帖 发帖

每个有了宝宝的妈妈相信在面对宝宝的事情上都有一颗玻璃心,宝宝的衣食住行都是我亲力亲为,刚进入秋季,宝宝的皮肤就开始过敏泛红,为了改善宝宝的肌肤状态,在我的精心挑选下给宝宝入了最近大火的启初自信宝宝雪绒霜!
都说这款面霜可以滋养宝宝的娇嫩肌肤,帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,结果,给宝宝涂抹之后俩三天就恢复了白嫩的肌肤,特别的好用,冰淇淋的质地,不仅清爽不油腻,保湿补水效果都特别好,独特添加的海棠果精华,在滋养宝宝娇嫩肌肤的同时帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,帮助提升肌肤抵御力!采用的黑科技独特微胶囊香精技术,利用双花半生的技术,捕捉植萃香气,可以给宝宝带来超自信的植物香氛,说它是自信buff霜一点也不为过,不仅如此,还可以修护宝宝的肌肤,提前预防宝宝脸部起皮,干燥的问题发生!
秋冬来袭,干燥寒冷不可怕,暖心好物来助攻!

看到过很多种孩子用的启初自信宝宝雪绒霜,但我试用过,不是太香,就是不润滑,直到我看到启初自信宝宝雪绒霜的评价,只想说太想要了!
凭良心说,启初的婴儿启初自信宝宝雪绒霜还是挺好用的
启初自信宝宝雪绒霜被种了一波草 还是挺不错的
启初算是比较良心的品牌啦
启初的理念打动了我并把我变成了他的忠实用户
宝宝擦了,启初的自信宝宝雪绒霜,皮肤嫩嫩的,滑滑的。
社区导航