论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

自信buff霜,让宝宝更加自信

回帖 发帖

婆婆总说我们这一代90后带娃带的太娇气,说这样长大以后吃不了苦,以她的理解,宝宝不用穿那么干净,不用收拾那么好,不用每次都抹面霜。其实我是跟不赞同老一辈这样带娃观点的,我们现在处在物质丰富的时代,我也有能力给宝宝好的,而且收拾的干净,打扮的好看,不是娇气,反而可以从小培养宝宝爱卫生的好习惯,可以交到更多的小朋友,让宝宝自信成长。
这一点,在给宝宝用了启初自信宝宝雪绒霜,也就是启初自信buff霜后,我体会的更深刻了,启初这个面霜含有 BSE•S感护精华和海棠果精华,可以润养宝宝娇嫩肌肤,维护肌肤柔润幼滑状态,还有维生素e补水锁水,预防干燥起皮,宝宝用了皮肤更好了,状态都变得更精神了。而且启初自信buff霜有种天然香味,持久保持,宝宝用的心情更好,人也变得自信了,也更爱和小朋友们玩了。
所以有了启初面霜这个神助攻,宝宝更加自信开朗,根本没必要搞的脏兮兮的,用所谓的吃苦来教育宝宝。反而,有自信的心态去迎接挑战才是这个时代所需要的!

启初是国货大品牌,启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,安全无刺激
谢谢推荐哦~~
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
喜欢启初的包装,给人很清新自然的感觉呢
社区导航