论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

启初自信宝宝雪绒霜,我的选择就是你

回帖 发帖

每天接送孩子从礼拜一熬到了礼拜五终于盼到了周末休息。因为我家是两个宝宝有一个宝宝已经开始上学了,所以平时大部分的精力都放在大宝身上,每一天都要接送六次,小宝也不得已跟在后面奔波,只有周末的时候才有大部分的精力陪他玩,最近早出晚归的送到忽略了小宝的脸部护理,一直都是丢给,他爷爷奶奶的,今天晚上我带他洗脸的时候。发现他脸部特别的干燥都有一点起皮的感觉。正好双十一买的启初自信宝宝雪绒霜到了,拿出来赶紧给孩子用用。
嗯,上手的感觉就很不错。它的香味都是萃取植物精华,而且没有添加酒精香精的成分。特别添加了维生素E以及海棠果的萃取在滋养肌肤的同时可以缓解孩子脸部干燥,以及干痒的症状。而且他在独特的自信清晰香味。给宝宝更自信的成长,增强肌肤屏障缓解宝宝脸部不适应简直就是一款启初自信buff霜,让宝宝成长开心颜值出彩,以后再带宝宝奔波的话也不用担心孩子脸部干燥起皮了哦。

心水很久了,终于买到啦,启初自信宝宝雪绒霜给宝宝温和不刺激保湿效果也很棒,赞赞赞~
启初自信宝宝雪绒霜清爽不油腻,淡淡的清香,很好
宝宝再也没有出现过干裂开,起皮什么的了,启初自信宝宝雪绒霜真是宝宝们秋冬的守护神哦
启初的湿巾很不错,水分很充足,揉过之后没有泡沫。
在育儿网上认识了启初,很开森~~
启初自信宝宝雪绒霜,纯植物配方更安全
朋友推荐给我启初的自信宝宝雪绒霜,宝宝用了之后,皮肤确实改善了。
启初自信宝宝雪绒霜很油,给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了
社区导航