论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

冬天必备的宝贝面霜

回帖 发帖

养育宝宝,每天也是寻找到一些好物。宝宝也是用的放心。还有就是一到冬天我都会给宝宝囤很多面霜。这个冬天我发现了一个好物就是启初自信宝宝雪绒霜,宝宝涂的话不用害怕宝宝出现过敏。因为这个霜是添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。还是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。给宝宝涂易推开。它还是双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。lBSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。冬天必备单品宝宝也喜欢。

启初自信宝宝雪绒霜保湿还行,主要给儿子擦脸擦身体用,推荐
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
宝宝可爱啊
朋友说启初的自信宝宝雪绒霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
社区导航