论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

启初自信宝宝雪绒霜,让宝宝热情拥抱冬天无烦恼

回帖 发帖

作为一个地地道道的北方人,寒冷的冬天里除了暖气能让我感到快乐,我想不出有什么事情能作为冬天里的快乐源泉。尤其是有了孩子以后,真的是无比厌烦冬季的到来,即使是待在有暖气的房间里,干燥的空气也让人非常的不舒服。无论是室内还是室外,寒冷干燥的空气都对宝宝娇嫩的皮肤带来极大的伤害,室外玩耍容易皴脸,室内又容易起皮,真的是好烦呀!
好朋友知道我的烦恼之后,给我推荐了启初自信宝宝雪绒霜,说是能解我心忧,让我不愁。因为启初自信宝宝雪绒霜添加了BSE·S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复肌肤。含有海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提高肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。味道也特别好闻,采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,持久让宝宝香香一整天,自信更有好心情。
有了启初自信宝宝雪绒霜,再也不用担心宝宝的皮肤受到伤害了!突然好期待冬天的大雪啊,带宝宝在雪地里驰骋好像很不错呢!
为宝宝选择启初自信宝宝雪绒霜,拥抱冬天无烦恼!

启初的产品让我不得不剁手啊
相见恨晚,启初自信宝宝雪绒霜太好用了,很滋润,
启初能给宝宝带来不一样的护理体验
启初自信宝宝雪绒霜确实不错,适合孩子娇嫩的皮肤
启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,宝宝小脸不干燥更Q弹
启初自信宝宝雪绒霜产品 真心不错呢,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初自信宝宝雪绒霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含bse感护精华,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
社区导航