论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

会比心的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

酱酱酱酱!你有关注过自己家宝宝用的面霜有什么小心机么?或者说,有什么有趣好玩的东东?
今天给大家说一款我家陈陈最近在用一款面霜—-启初自信宝宝雪绒霜!一眼看去,颜值就非常高,玲珑小巧又可爱,造型别致又独特!从名字来看,就取的很吸引人,雪绒霜让人很想尝试一下!最让我觉得好玩的地方,是瓶身正面,除了有启初的商标logo之外,是在logo两边的两个比心手势!
市面上大多数宝宝面霜,要么就是产品的商标logo,要么就是简简单单的产品名字,没有什么的设计感,而启初自信宝宝雪绒霜,不仅是名字独特,瓶身的比心手势,紧跟时代潮流的步伐,而且还是Q版的小手比心,孩子看到了,也喜欢指着图让我教他如何摆出比心手势,无形中增加了亲子互动,让我们双方都感觉高兴!
一个好产品,不仅仅是体现在使用后带来的好效果,在细节中更能突出商家的用心,你还不来试试么?

爱上启初,就是因为这一款霜霜,宝宝喜欢!
启初自信宝宝雪绒霜的外观很Q,圆圆的,几乎没有什么味道,不添加香精我很放心。
启初自信宝宝雪绒霜,更安全更放心
信任启初,是从一瓶启初自信宝宝雪绒霜开始的,启初自信宝宝雪绒霜,我来了
不错的产品,效果好,我家宝宝正在使用启初自信宝宝雪绒霜
这个产品看起来好软好温和
社区导航