论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝肌肤敏感怎么办,启初自信宝宝雪绒霜来保驾护航

回帖 发帖

进入秋冬季节,因为换季,很多皮肤敏感的宝宝,娇嫩的小脸容过敏发红,当妈妈的都比较心急,好比前一阵去给宝宝打预防针,因为都是邻居,宝宝都一起去打预防针,宝妈们在一起,没别的,聊的肯定是宝宝的吃喝拉撒睡之类的,有个宝妈问我,说你家宝宝皮肤真好,白嫩白嫩的,我们家在街上吹的,脸都过敏,都不知道该用什么面霜好,担心宝宝皮肤娇嫩,万一用不对,就更不省心了,我告诉邻居宝妈说:我们前段时间也经常在街上,皮肤也变的粗糙起皮,我们自从用了启初自信宝宝雪绒霜后,宝宝皮肤越来越娇嫩,一点也不过敏,推荐她给宝宝试用一下,启初自信宝宝雪绒霜的好处就是,秋冬季保湿,预防过敏,退红修复,BSE·S感护精华,为宝宝提供丰富的营养,帮助宝宝提升肌肤抵御力,补水锁水,亲肤柔润配方,淡淡的清香,易吸收不油腻,宝妈听了,说她也立马给宝宝备上,今天带我家孩子去楼下溜达,正好巧遇那宝妈,那宝妈一看见我,就高兴的说,多亏上次打预防针我们聊起来宝宝面霜,她给宝宝用了,真的是不错,淡淡的清香,保湿效果也好,才没几天,宝宝的皮肤就大有改善,光启初自信宝宝雪绒霜的颜值,她家宝宝就很喜欢,每天早上乖乖洗脸后,就等着擦自信宝宝面霜,真是很贴心的一款面霜,看到能解决邻居宝宝皮肤敏感问题,我也挺开心的,好东西要大家一起分享~

启初自信宝宝雪绒霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的
我宝宝用了启初自信宝宝雪绒霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初自信宝宝雪绒霜换季啦皮肤超级干,
社区导航