论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

选择启初自信宝宝雪绒霜,增加宝宝护肤乐趣

回帖 发帖

寒冷的冬季就要来到了,宝宝的小脸蛋可要保护好,稍不留神就会干燥脱皮,我给宝宝选择启初自信宝宝雪绒霜,含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。宝宝涂上好吸收,更补水锁水,这个冬天宝宝可以放肆的玩耍啦!这款面霜萌趣造型,好像宝宝多一件玩具,增加了宝宝护肤乐趣。

启初的保湿启初自信宝宝雪绒霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
喜欢~!我家宝宝习惯用洗沐二合一的类型,而且用的一直特别快
启初好用不贵,启初自信宝宝雪绒霜没用过。家里的沐浴露和启初自信宝宝雪绒霜都是用的启初的,偶尔也用强生的,但还是启初的比较好
启初的自信宝宝雪绒霜,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
社区导航