论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

秋冬季节皮肤不会再干燥了

回帖 发帖

今天给宝妈们推荐一款必备的好用的宝宝面霜,因为最近天气寒冷干燥,宝宝的皮肤都变得干燥了,特别是宝宝脸部的肌肤会变得很红很干,而且还有一些宝宝会有很痒的表现,会经常的去挠,这个都是天气干燥寒冷所导致的,所以要必备一款能够缓解肌肤干痒的面霜,今天我给各位宝妈们推荐的是启初自信宝宝雪绒霜,在寒冷干燥的冬季,有这款霜,就可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复,让宝宝的小脸嫩嫩的,润养宝宝娇嫩肌肤,也能舒缓肌肤干痒不适,不仅仅可以为宝宝的肌肤补水,还能够锁水,添加维生素E预防干燥起皮,自信宝宝面霜非常的柔软轻盈,容易吸收,不黏腻,让宝宝皮肤水嫩光滑,让宝宝自信成长

谢谢推荐
不错
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
很喜欢启初自信宝宝雪绒霜,特别柔软,保湿也不错,我用不油腻
启初自信宝宝雪绒霜用了感觉挺好的,很滋润,但不会很油
启初的产品很不错的,我家也一直用他家的产品,很喜欢
启初的自信宝宝雪绒霜,特意用了一段时间,启初自信宝宝雪绒霜非常好用,挤压也方便。
我家宝宝现在也是启初的小粉丝咯
社区导航