论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

推荐启初自信宝宝雪绒霜,补水保湿效果好

回帖 发帖

最近大半个月几乎都是晴天多云,降水一少,这天都变得干巴巴的,早晨起来我自己都感觉带嗓子干干的。这个时节,带宝宝出去玩水杯是随身要带着的呢,因为随时都准备为宝宝补水。
宝宝的身体补充水分还不够,皮肤也保持水润才可以,不然在外遇到冷风一吹,恐怕免不了皴脸了。所以我还为宝宝准备了启初自信宝宝雪绒霜,它含有BSE•S感护精华和海棠果精华,可以润养宝宝娇嫩肌肤,舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,里面的维生素E,补水锁水,预防干燥起皮呢。
所以出门的时候,我也会带着把它放在妈咪包里,因为它还是一件小玩具啊,轻轻转动可以看到四对眼睛,传情可爱,宝宝在外无聊的时候可以拿它来逗乐一下,如此高颜值又实力的面霜,你确定不为宝宝备上几瓶吗?!

满身都涂抹上启初的云朵启初自信宝宝雪绒霜,甜丝丝的香气,细腻的启初自信宝宝雪绒霜大家都喜欢!
尝试了不少品牌的宝宝乳液和霜了,最终选择了启初
启初自信宝宝雪绒霜养出秋冬水润肌肤
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊哈哈
启初自信宝宝雪绒霜的成分含有小麦成分,不含防腐剂和添加剂
心水很久了,终于买到啦,启初自信宝宝雪绒霜给宝宝温和不刺激保湿效果也很棒,赞赞赞~
很推荐宝妈们给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜,不仅宝宝可以用,宝妈们日常也可以使用。
社区导航