论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

我家宝宝最近一直用这款面霜

回帖 发帖

秋冬季节天气干燥,最近我家宝宝一直都在用启初自信宝宝雪绒霜。才一直保持着小脸润润的。这款面霜内含细腻柔“珠”,雪绒般的触感如母亲双手般温柔守护,雪绒般的柔软质地,彷佛一触即化,让宝宝的肌肤水润如初。
除此之外,自信宝宝雪绒霜期待给每个小宝贝最纯净安全的呵护,成分中不添加水杨酸、酒精、尼泊金酯类防腐剂、甲醛释放剂、激素、色素、硅石、壬基酚,八大无添加,宝宝肌肤“0负担”,双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长

好喜欢启初的自信宝宝雪绒霜,很滋润,很自然。
启初自信宝宝雪绒霜较厚重 秋冬保湿不错
支持启初的自信宝宝雪绒霜,之前我还给它点赞来着呢。
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
启初自信宝宝雪绒霜完全是天然植物成分,无添加
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初自信宝宝雪绒霜吗?有的话我一定买!
我也超担心宝宝秋冬的皮肤问题,皮肤本来就很敏感,秋冬问题更多
社区导航